Dispositivos y accesorios
Tortas blandas de anís
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja (y algo más para espolvorear)
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharaditas de anís en grano
-
3 huevos
-
250 g aceite de girasol
-
250 g de leche
-
25 g de licor de anís
-
550 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
48.1 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Coquitos
50min
Rosquillas
30min
Pastel cordobés
1h 45min
Tortas de Alcázar
40min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40min