Dispositivos y accesorios
Tortas blandas de anís
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja (y algo más para espolvorear)
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharaditas de anís en grano
-
3 huevos
-
250 g aceite de girasol
-
250 g de leche
-
25 g de licor de anís
-
550 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
48.1 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Perrunillas
30min
Cortadillos de cidra
1h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Flores de carnaval
40min
Tortas de Alcázar
40min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Polvorones de limón
13h
Brazo gitano de café
1h 30min
Roscos de vino
45min
Bizcocho de aceite de oliva
40min