Dispositivos y accesorios
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
Prep. 30min
Total 1h 15min
28 unidades
Ingredientes
Masa
-
5 huevos
-
150 g de azúcar
-
200 g de aceite de girasol
-
30 g de licor de anís dulce
-
20 g de anís en grano
-
400 g de harina de repostería
-
1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
-
500 g de agua
-
150 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
170 g de azúcar glas
-
1 cucharada de licor de anís
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.7 g
Calorías
515 kJ /
123 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Rosquillas
30min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Trenza de leche
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Flores de carnaval
40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min