
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 30 g de licor de anís dulce
- 20 g de anís en grano
- 400 g de harina de repostería
- 1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 pellizco de sal
- 170 g de azúcar glas
- 1 cucharada de licor de anís
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 123 kcal / 515 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Caracolas con mazapán
1h 40min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Flores de carnaval
40min
Roscos de vino
45min
Rosquillas
30min
Polvorones de limón
13h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Orejas de carnaval
30min