Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 30 g de licor de anís dulce
- 20 g de anís en grano
- 400 g de harina de repostería
- 1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 pellizco de sal
- 170 g de azúcar glas
- 1 cucharada de licor de anís
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4h
Crema pastelera
10min
Leche frita
2h 45min
Flores de carnaval
40 min
Rosquillas
30 min
Bizcocho de naranja
1h
Huesos de San Expedito
30 min
Rosca de carnaval
2h 10min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Suizos
2h 30 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min