Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite
- 150 g de chocolate blanco
- 225 g de azúcar glas
- 5 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 2 yogures naturales
- 120 g de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 24 g de levadura química en polvo
Almíbar
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- 50 g de licor 43
Ganache de chocolate
- 225 g de nata (35% de grasa)
- 225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 45 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
Montaje y decoración
- 500 g de fondant rojo
- azúcar glas
- 100 g de fondant blanco
- colorante alimentario dorado
- 100 g de fondant negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3719 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 135.4 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 158.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (HESTAN CUE)
45min
Galletas emoticono feliz
1h 40min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Galletas carbón
1h 5 min
Tarta Joker
5h
Cupcake bola de nieve
14h
Tarta cerebro
1h 40min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Cactus cupcakes
1h 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min