Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite
- 150 g de chocolate blanco
- 225 g de azúcar glas
- 5 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 2 yogures naturales
- 120 g de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 24 g de levadura química en polvo
Almíbar
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- 50 g de licor 43
Ganache de chocolate
- 225 g de nata (35% de grasa)
- 225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 45 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
Montaje y decoración
- 500 g de fondant rojo
- azúcar glas
- 100 g de fondant blanco
- colorante alimentario dorado
- 100 g de fondant negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3719 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 135.4 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 158.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta conejito
1h 25min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Tarta Joker
5h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Minicupcakes de Navidad
1h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Boston cream pie
3h