Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 33.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flores de carnaval
40min
Larpeira
1h 55min
Empanada de lacón con grelos
2h
Hojaldres de almendra
30min
Magdalenas de castañas y chocolate
1h 15min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Rosquillas
30min
Rebojos zamoranos
50min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Hornazo de Salamanca
50min
Galletas danesas
35min