
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de nata líquida
- 200 g de chocolate con leche en trozos
- 60 g de pasas sin semillas
- 60 g de guindas en almíbar (escurridas)
- 60 g de avellanas crudas con piel
- 60 g de almendras crudas con piel
- 25 g de galletas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 208 kcal / 869 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón a la piedra
2h 30min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Turrón de coco
35min
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Turrón de chocolate
1h
Bocaditos de turrón
1h 40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Bombones de naranja
1h
Salchichón de chocolate
3h 10min