Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de nata líquida
- 200 g de chocolate con leche en trozos
- 60 g de pasas sin semillas
- 60 g de guindas en almíbar (escurridas)
- 60 g de avellanas crudas con piel
- 60 g de almendras crudas con piel
- 25 g de galletas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Turrón de nata y pistachos
24h
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 min
Turrón de avellanas
1h
Turrón de nata y arándanos
24h
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Bocaditos de turrón
1h 40 min
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón de coco
35 min
Turrón a la piedra
2h 30min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min