Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de nata líquida
- 200 g de chocolate con leche en trozos
- 60 g de pasas sin semillas
- 60 g de guindas en almíbar (escurridas)
- 60 g de avellanas crudas con piel
- 60 g de almendras crudas con piel
- 25 g de galletas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Turrón a la piedra
2h 30min
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Turrón de coco
35min
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Turrón de guirlache
1h 30min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Turrón duro
49h
Turrón de chocolate
1h
Figuritas de mazapán
1h
Mazapanes
45min