Dispositivos y accesorios
Erizos de chocolate
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla Lurpak®
Masa blanca
-
150 g de leche
-
25 g de mantequilla Lurpak®
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 - 2 pellizcos de sal
Masa de chocolate
-
175 g de leche
-
25 g de mantequilla Lurpak®
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
245 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bollos de erizo
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
16 piñones
-
8 de nuez pecana8 pasas
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera - VOL II
12 Recetas
España
España
Chocolate para los peques
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas carbón
1h 5min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Galletas para decorar
1h 30min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Galletas de turrón
2h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h