Dispositivos y accesorios
Erizos de chocolate
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla Lurpak®
Masa blanca
-
150 g de leche
-
25 g de mantequilla Lurpak®
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 - 2 pellizcos de sal
Masa de chocolate
-
175 g de leche
-
25 g de mantequilla Lurpak®
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
245 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bollos de erizo
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
16 piñones
-
8 de nuez pecana8 pasas
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera - VOL II
12 Recetas
España
España
Chocolate para los peques
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Panecillos de aceite
1h 45min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10min
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Gofres clásicos de feria
2h 20min