Pan cebra

Pan cebra

4.4 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
20 rebanadas

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • 1 pellizco de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharada rasa de sal

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 78.8 mg
Proteína 2.7 g
Calorías 358 kJ / 85 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 18.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...