Dispositivos y accesorios
Pan cebra
Prep. 20min
Total 3h
20 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de agua
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada rasa de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
78.8 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
358 kJ /
85 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Pan rápido
50min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Bollitos de aceite
40min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Colines con hierbas provenzales
45min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan básico
3h 45min