
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 85 kcal / 358 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 78.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Pan de soda irlandés
35min
Pan rápido
50min
Cupcake bola de nieve
14h
Polos de arroz con leche
5h
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Galletas cerilla
2h 40min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Bao buns negros con calamares
40min
Bollitos de aceite
40min