Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 78.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de salmón
9h 15 min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Ratoncitos de patata
1h
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Panecillos calabaza
2h 30min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min