Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 78.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Mug cake de yogur
20min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Pan rápido a la plancha
25min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Pan de molde de piquillos
2h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Panecillos al vapor
2h 10min
Colines con hierbas provenzales
45min