Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 78.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Colines con hierbas provenzales
45min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de soda irlandés
35min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Pan rápido a la plancha
25min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min