Dispositivos y accesorios
Pan cebra
Prep. 20min
Total 3h
20 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de agua
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada rasa de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
78.8 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
358 kJ /
85 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan de molde de piquillos
2h
Pan rápido
50min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Colines con hierbas provenzales
45min
Pan de aceitunas
3h
Bao buns negros con calamares
40min
Pan básico
3h 45min
Rolls de jamón y queso
45min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min