Dispositivos y accesorios
Pan cebra
Prep. 20min
Total 3h
20 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de agua
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada rasa de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
78.8 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
358 kJ /
85 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza integral
5h
Cóctel roscón de Reyes
5min
Mini gofres bravas
2h 30min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan rápido a la plancha
25min
Panecillos de queso de cabra
2h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panes al vapor (Bao buns)
30min