Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 60 g de maicena
- 120 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 130 g mantequilla en trozos
- 270 g de masa filo (12 láminas)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 3 cucharadas de pistachos troceados
- 2 cucharadas de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Cortadillos de cidra
1h
Galette des Rois
1h
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Tiramisú de limón
6h 25min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Strudel de manzana
1h 20min
Hojaldrinas de naranja
2h
Tarta de moka
1h 30 min
Boston cream pie
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min