Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 60 g de maicena
- 120 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 130 g mantequilla en trozos
- 270 g de masa filo (12 láminas)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 3 cucharadas de pistachos troceados
- 2 cucharadas de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min