Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de harina de repostería
- 240 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 60 g de cacao puro en polvo
- 1 ½ cucharaditas de bicarbonato
- 200 g de leche
- 200 g de agua
- 140 g de aceite de girasol
Montaje
- ½ melón en dados de 3 cm
- ½ papaya en dados de 3 cm
- 300 g de fresas
- ½ piña fresca en dados de 3 cm
- 250 g de frambuesas frescas
- 250 g de arándanos frescos
- 300 g de uvas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 11.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuajada de carnaval
4h 45min
Colines con hierbas provenzales
45min
Roscón adikosh
8h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Bola de queso crema con granada
30min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Ratoncitos de patata
1h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min