Dispositivos y accesorios
Naranja en almíbar de especias
Prep. 20min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
4 naranjas
-
350 g de agua
-
130 g azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 clavo entero
-
30 g de zumo de limón
-
1 palo de canela
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.1 g
Calorías
585.1 kJ /
140 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Merengue francés
2h 15min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Compota de berenjenas
35min
Crema helada de naranja
9h 20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min