Dispositivos y accesorios
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Prep. 20min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Capa de mango
-
500 g de mango maduro pelado en trozos
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
-
600 g de leche de coco
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
-
300 g de agua
-
30 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
50 g de jarabe de agave
-
30 g de cacao puro en polvo
-
10 g de harina
-
1 pellizco de sal
Para servir
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
100 - 200 g de mango maduro
-
100 g de piña fresca
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado1 - 2 cucharadas de copos de coco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
69.3 mg
Proteína
1 g
Calorías
621 kJ /
148 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
33.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroise de sandía
5h
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mousse de papaya
2h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tarta de zanahoria vegana
4h