
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capa de mango
- 500 g de mango maduro pelado en trozos
- 80 - 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
- 600 g de leche de coco
- 100 - 120 g de azúcar
- 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
- 300 g de agua
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 50 g de jarabe de agave
- 30 g de cacao puro en polvo
- 10 g de harina
- 1 pellizco de sal
Para servir
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 100 - 200 g de mango maduro
- 100 g de piña fresca
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco
o 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 148 kcal / 621 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 69.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Mousse de papaya
2h 30min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Mousse de chocolate y aguacate
10min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Helado de aguacate
4h 15min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min