
Dispositivos y accesorios
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Prep. 20min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Capa de mango
-
500 g de mango maduro pelado en trozos
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
-
600 g de leche de coco
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
-
300 g de agua
-
30 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
50 g de jarabe de agave
-
30 g de cacao puro en polvo
-
10 g de harina
-
1 pellizco de sal
Para servir
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
100 - 200 g de mango maduro
-
100 g de piña fresca
-
1 - 2 cucharadas de copos de coco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
148 kcal /
621 kJ
Proteína
1 g
Grasa
1.3 g
Carbohidratos
33.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
0.6 g
Sodio
69.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta Bellini
24h
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Flan de coco thai
5h
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min