
Dispositivos y accesorios
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de castañas
-
de nata (35% de grasa) muy fría500 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de azúcar glas80 g
-
de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)370 g
Salsa de nueces
-
de nueces peladas (en mitades)100 g
-
de leche250 g
-
de canela molida1 pellizco
-
de azúcar80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
703 kcal /
2939 kJ
Proteína
6.27 g
Grasa
40.89 g
Carbohidratos
77.49 g
Fibra
2.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Aceite de albahaca
20min
Tarta de castaña
3h 15min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min