Dispositivos y accesorios
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.27 g
Calorías
2939 kJ /
703 kcal
Grasa
40.89 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
77.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de queso cremoso y arándanos
6 h 40min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 h 30min
Mermelada de cerezas
35min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 h 30min
Parfait de pipas de calabaza
6 h
Triffle de cantuccini y cerezas
1 h 55min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 h
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 h 30min
Crema de pera
30min
Bavaroise de naranja
5 h 15min