Dispositivos y accesorios
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.27 g
Calorías
2939 kJ /
703 kcal
Grasa
40.89 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
77.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Merengue suizo
10min
Compota de albaricoque
45min
Castañas en almíbar
2h
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Tarta de castaña
3h 15min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Compota a la antigua
2h 30min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Crema de castañas con vainilla
1h
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h