Dispositivos y accesorios
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.27 g
Calorías
2939 kJ /
703 kcal
Grasa
40.89 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
77.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Leche asada
4h 40min
Melocotones asados y merengue
40min
Natillas con sémola
20min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Castañas en almíbar
2h
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Pudin de sémola y almendra
30min
Natillas de chirimoya
30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min