Dispositivos y accesorios
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.27 g
Calorías
2939 kJ /
703 kcal
Grasa
40.89 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
77.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Lima helada
3h 30min
Florentinos
1h 15min
Crema de frambuesas
5min
Leche asada
4h 40min
Mocktail de melocotón y arándanos rojos
5min
Pudin de sémola y almendra
30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Crema helada de naranja
9h 20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min