
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 376 kcal / 1574 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 202.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cerezas
2h
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tatin de pera
45min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de nuez
1h 15min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta Tatín
1h 30min