
Dispositivos y accesorios
Kringle navideño con confitura de arándanos
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de azúcar30 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)3 - 4
-
de leche150 g
-
de mantequilla30 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
yema de huevo1
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal1 pellizco
Relleno y glaseado
-
de mermelada de arándanos200 g
-
de nueces peladas troceadas50 g
-
de clara de huevo ligeramente batida30 g
-
de azúcar glas100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
351 kcal /
1468 kJ
Proteína
6.36 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
61.17 g
Fibra
2.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Hojaldrinas de naranja
2h
Povitica
3h 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Kringle Estonia
1h 40min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Trenzas de avellana
1h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Magdalenas de nata
1h