Dispositivos y accesorios
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
Prep. 50min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Cuencos de chocolate blanco
-
250 g de chocolate blanco para postres en trozos
Sopa de frutos rojos
-
100 g de azúcar
-
250 g de frutos rojos congelados variados250 g de frutos rojos frescos variados
-
100 - 150 g de zumo de arándanos rojos
Galletas de financiero de almendra
-
30 g de almendra molida
-
30 g de harina de repostería
-
60 g de azúcar
-
2 claras de huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Pétalos de barquillo
-
30 g de azúcar
-
15 frambuesas liofilizadas
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
30 g de harina de repostería
-
1 clara de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Crema de queso mascarpone
-
250 g de queso mascarpone
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
Montaje
-
100 - 150 g de frambuesas frescas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
86 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
2821 kJ /
675 kcal
Grasa
44.1 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
26.7 g
Carbohidratos
63.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Cheesecakes al vapor
4h
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h