Dispositivos y accesorios
Estrella brioche nevada
Prep. 30min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
80 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
5 huevos (M)
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 chorrito de aceite
-
100 - 120 g de queso cremoso
-
100 - 120 g de mermelada de fresa (y una cucharada más para pincelar)
-
2 cucharadas de licor de anís
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
157.7 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
1945 kJ /
465 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
7.1 g
Carbohidratos
69.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Bundt cake de especias
2h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Magdalenas de nata
1h
Kringle Estonia
1h 40min