Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yemas de huevo
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30min
Roscón gallego
1h 30 min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30 min
Rebojos zamoranos
50 min
Kugelhopf alsaciano
4h
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40 min
Pastas de té rizadas
40min
Bizcocho de leche condensada
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Galletas danesas
35min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min