Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yemas
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Orejas de carnaval
30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Magdalenas de nata
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Suizos
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min