Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 26.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas damero
1h 5min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Caracolas de hojaldre
40min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Boston cream pie
3h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min