Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 26.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas glaseadas
1h
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Galletas con pepitas de chocolate
50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rollo de chocolate
3h 15min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Gofres clásicos de feria
2h 20min