Dispositivos y accesorios
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Prep. 15min
Total 15min
8 tarros
Ingredientes
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
10.7 g
Calorías
2723 kJ /
651 kcal
Grasa
45.2 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
50.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Islas Canarias
6 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sandwich arcoíris
40min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Tarta mousse de piña
6h 30min