Dispositivos y accesorios
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Prep. 15min
Total 15min
8 tarros
Ingredientes
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
10.7 g
Calorías
2723 kJ /
651 kcal
Grasa
45.2 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
50.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Islas Canarias
6 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo verde
10min
Mousse de papaya
2h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
S'more cake
45min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Potaje canario de berros
45min