Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Rolls con fresas
2h 50min
Potaje canario de berros
45min
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1h
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Postre de pera y queso cremoso
20min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min