Dispositivos y accesorios
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Prep. 15min
Total 15min
8 tarros
Ingredientes
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
10.7 g
Calorías
2723 kJ /
651 kcal
Grasa
45.2 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
50.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Islas Canarias
6 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Flan de París con merengue
10h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Selva negra in a jar
1h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Vasitos pie de manzana
40min
Tarta a las tres leches
12h 45min