Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pudin de pan
3h
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min