
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kcal / 1860 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Flan de París con merengue
10h
Postre cuatro capas
4h 10min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pudin diplomático
1h 40min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Brownie flan
5h 15min
Boston cream pie
3h
Pudin de pan
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min