Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20 min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Milhojas de dulce de leche
3h
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min