Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tiramisú de limón
6h 25min
Candy corn pudding
1h 50min
Milhojas de dulce de leche
3h
Postre chajá
11h 15min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min