
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kcal / 1860 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de dulce de leche
6h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de París con merengue
10h
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Brownie flan
5h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de moka
1h 30min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta a las tres leches
12h 45min