Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 85 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 170 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 240 g de azúcar glas
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yogur griego
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 16221 kJ / 3880.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 374.4 g
- Grasa
- 244.3 g
- Fibra
- 32.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min