Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 85 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 170 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 240 g de azúcar glas
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yogur griego
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 16221 kJ / 3880.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 374.4 g
- Grasa
- 244.3 g
- Fibra
- 32.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Glaseado blanco
5min
Red velvet cake
5h
Ganache de chocolate
1h 10min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta adikosh
2h