Dispositivos y accesorios
Crema catalana de chocolate
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
400 g de leche entera
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
10 g de cacao puro en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.17 g
Calorías
2203 kJ /
527 kcal
Grasa
27.39 g
Fibra
3.22 g
Carbohidratos
60.94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta de limón y chocolate
2h
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2h 25min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Chocolate vienés
20min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min