
Dispositivos y accesorios
Crema catalana de chocolate
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
400 g de leche entera
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
10 g de cacao puro en polvo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
527 kcal /
2203 kJ
Proteína
9.17 g
Grasa
27.39 g
Carbohidratos
60.94 g
Fibra
3.22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema catalana
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Mousse de café
3h 15min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Natillas de chocolate
1h 20min