Crema catalana de chocolate

Crema catalana de chocolate

4.4 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 400 g de leche entera
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 4 yemas de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 20 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 10 g de cacao puro en polvo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 527 kcal / 2203 kJ
Proteína 9.17 g
Grasa 27.39 g
Carbohidratos 60.94 g
Fibra 3.22 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...