Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 60.94 g
- Grasa
- 27.39 g
- Fibra
- 3.22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de dulce de leche
6h 10 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Natillas de chocolate
1h 20 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Merengue de chocolate
2h 25min
Crema catalana
40 min
Crema de caramelo
2h 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min