Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Discos de cookie
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar
- 250 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 350 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
Crema de relleno y cobertura
- 150 g de azúcar
- 800 g de queso cremoso (Arla®)
- 450 g de mantequilla de cacahuete
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2413 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Tarta macaron
5h
Casita de Navidad
6h
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Tarta fondant
5h 30min
Cupcakes de tiramisú
1h
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tarta bombón de avellanas
7h
Party-pops cake
3h 15 min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h