Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 5.21 g
- Carbohidratos
- 36.58 g
- Grasa
- 27.77 g
- Fibra
- 1.47 g
Recetas alternativas
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta Dobos
2h 40 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Fraisier
6h 20min
Tarta de cappuccino
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta de castaña
3h 15 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta mojito
2h 15min