Dispositivos y accesorios
Tarta de frutas de verano
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
400 g de crème fraîche
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
-
1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.21 g
Calorías
1743 kJ /
417 kcal
Grasa
27.77 g
Fibra
1.47 g
Carbohidratos
36.58 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Tarta rayada
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Fraisier
6h 20min
Candy corn pudding
1h 50min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Postre cuatro capas
4h 10min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min