
Dispositivos y accesorios
Tarta de frutas de verano
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
de mantequilla (para engrasar el molde)1 cucharadita
-
huevos4
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
Mousse de crème fraîche
-
de nata (35% de grasa) muy fría400 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)6
-
de crème fraîche400 g
-
de azúcar glas130 g
-
de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)200 g
-
de mitades de melocotón en almíbar (400 g)1 lata
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
417 kcal /
1743 kJ
Proteína
5.21 g
Grasa
27.77 g
Carbohidratos
36.58 g
Fibra
1.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Bizcocho de manzana
1h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Tarta de castaña
3h 15min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tarta de primavera
10h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de manzana
1h