Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 5.21 g
- Carbohidratos
- 36.58 g
- Grasa
- 27.77 g
- Fibra
- 1.47 g
Recetas alternativas
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Postre exprés con frutas naturales
15 min
Tarta de turrón
1h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de naranja
5h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min