Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2215 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 9.11 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 32.85 g
- Fibra
- 3.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de avellanas
1h
Baklava vegana
2h 40min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Bizcocho veteado de manzana
1h