Dispositivos y accesorios
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
180 g de azúcar
-
4 huevos
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
100 g de nueces pecanas peladas
-
200 g de cerezas deshuesadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.11 g
Calorías
2215 kJ /
530 kcal
Grasa
32.85 g
Fibra
3.73 g
Carbohidratos
49.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de frutas de verano
5h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Pastel de calabaza
1h 50min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Pan de castañas
4h
Mermelada de verano
55min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Magdalenas de castañas
20min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min