Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de trigo
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas
- 30 g de licor de naranja
Crêpes
- 3 huevos
- 400 g de leche de coco
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Salsa de albaricoques
- 120 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 30 g de mantequilla
- 300 g de albaricoques frescos en mitades
- 40 g de zumo de limón
- 120 g de zumo de naranja
- 2 cucharaditas de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 30 g de licor de naranja
Montaje
- albaricoques frescos en pequeñas cuñas (para decorar)
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Mince pies
1h
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3h 30min
Fraisier
6h 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de primavera
10h
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40 min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30 min
Sangría rosada
40min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h