Dispositivos y accesorios
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
Prep. 30min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina de trigo
-
1 sobre de azúcar vainillado
-
80 g de azúcar
-
2 huevos
-
2 yemas
-
30 g de licor de naranja
Crêpes
-
3 huevos
-
400 g de leche de coco
-
1 chorrito aceite de girasol
-
100 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Salsa de albaricoques
-
120 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
30 g de mantequilla
-
300 g de albaricoques frescos en mitades
-
40 g zumo de limón
-
120 g de zumo de naranja
-
2 cucharaditas de maicena
-
2 cucharadas de agua
-
30 g de licor de naranja
Montaje
-
albaricoques frescos en pequeñas cuñas (para decorar)
-
hojas de menta fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
779 kJ /
186 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
25.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Tarta de galletas
1h 15min