
Dispositivos y accesorios
Pastas de almendra - Turquía
Prep. 15min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
Azúcar glas
-
de azúcar50 g
Pastas
-
de azúcar100 g
-
tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)8
-
de almendra molida250 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
huevo1
-
de agua de azahar25 g
-
de granillo de almendra cruda150 g
-
ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)8
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
188 kcal /
789 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
8.5 g
Fibra
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos preñaos
2h 30min
Mantecados de almendra
30min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Panecillos calabaza
2h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pan de higos
72h 5min
Licor de chocolate y café
50min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min