Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar glas
- 50 g de azúcar
Pastas
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 25 g de agua de azahar
- 150 g de granillo de almendra cruda
- 8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 789 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Licor de chocolate y café
50min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Mermelada y refresco de cítricos
45min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Mantecados
2h
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min