
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar glas
- 50 g de azúcar
Pastas
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 25 g de agua de azahar
- 150 g de granillo de almendra cruda
- 8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 188 kcal / 789 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mantecados de almendra
30min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Kringle Estonia
1h 40min
Mantecados
2h
Pudins de dátiles y toffee
1h
Povitica
3h 30min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min