Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 12 grosellas rojas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 188 mg
Recetas alternativas
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Postre red velvet para dos
35 min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Minicheesecakes con mango
2h 35 min
Mini cheesecake de plátano
2h 20 min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20 min