Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 12 grosellas rojas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 188 mg
Recetas alternativas
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Postre red velvet para dos
35 min
Pink velvet cake
7h 20min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Postre exprés con frutas naturales
15 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15 min