Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 16 - 20 tiras de piel de naranja (la piel de aprox. 2 naranjas, solo la parte naranja)
- 320 g de manteca de cerdo ibérico
- 100 g de vino dulce
- 60 g de zumo de naranja
- 20 g de vinagre
- 1 sobre de gaseosa en polvo (doble)
- 600 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 462 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 1.24 g
- Carbohidratos
- 11.63 g
- Grasa
- 6.49 g
- Fibra
- 0.48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mantecados empolvados
2h
Perrunillas
30min
Mantecados
2h
Marquesas
30min
Polvorones de limón
13h
Mantecados de almendra
30min
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Turrón de nata y nueces
24h
Polvorones de chocolate
10h 15 min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Roscos de vino
45min
Polvorones
25h 30min