Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar de cacao
- 150 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de cacao puro en polvo
Bizcocho plancha de cacao
- 100 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
Mousse de chocolate con ganache de crema inglesa
- 1 hoja de gelatina
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o 150 g de chocolate con leche en trozos - 250 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de nata montada fría (con o sin azúcar)
Montaje
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- azúcar para espolvorear el molde
- 1 pera (reserve 3 láminas para decorar y el resto en dados)
- 2 kiwis (reserve 3 láminas para decorar y el resto en dados)
- ½ mango maduro (reserve 8 bastones para decorar y el resto en dados)
- 12 moras frescas (reserve 4 para decorar)
- 12 fresas (reserve 4 para decorar)
- 4 alquequenjes para decorar (opcional)
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2099 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 3.9 g
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