Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
o 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4.14 g
- Carbohidratos
- 30.34 g
- Grasa
- 36.57 g
- Fibra
- 5.89 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Helado de chocolate
12h
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Chocolate vienés
20min
Chocolate chai
20min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Pudin diplomático
1h 40 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Batido de chocolate
5 min