Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
o 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4.14 g
- Carbohidratos
- 30.34 g
- Grasa
- 36.57 g
- Fibra
- 5.89 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Mousse de café
3h 15min
Helado de uvas al laurel
7h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Tarta de pera
9h
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Tarta de melocotón
1h 15min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min