Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
o 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4.14 g
- Carbohidratos
- 30.34 g
- Grasa
- 36.57 g
- Fibra
- 5.89 g
En colecciones
Recetas alternativas
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min