
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
o 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4.14 g
- Carbohidratos
- 30.34 g
- Grasa
- 36.57 g
- Fibra
- 5.89 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Tarta de moka
1h 30min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Merengue de chocolate
2h 25min