
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Mousse de mango
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración
- 180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
- 100 g de mango maduro cortado en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 340 kcal / 1425 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min