
Dispositivos y accesorios
Charlota de mango con bizcocho al cacao
Prep. 35min
Total 6h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Mousse de mango
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración
-
180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
-
100 g de mango maduro cortado en rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1425 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Pastel de piña y crema
2h 45min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta mousse de piña
6h 30min