Dispositivos y accesorios
Charlota de mango con bizcocho al cacao
Prep. 35min
Total 6h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Mousse de mango
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración
-
180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
-
100 g de mango maduro cortado en rebanadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1425 kJ /
340 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
34.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Crumble frío de frambuesas
25min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta mousse de piña
6h 30min