Dispositivos y accesorios
Helado de chocolate y jalapeños
Prep. 20min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
500 g de leche
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de pepitas de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.4 g
Calorías
2061 kJ /
493 kcal
Grasa
37.53 g
Fibra
27.6 g
Carbohidratos
31.44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva México
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Biscuit glacé
4h 20min
Granizado de horchata
4h 5min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate
12h
Batido de cerveza
5min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Helado de toffee
4h 30min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Zumo de naranja, papaya y clavo
5min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h