Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Grasa
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas cerilla
2h 40min
Helado de chocolate
12h
Sorbete de limón
8h 30min
Helado de vainilla
12h
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50 min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Bombón helado de chocolate
5h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30 min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Bebida antioxidante (lino, coco, pimiento rojo y naranja)
5 min
Granizado de café con nata montada
6h 20min