Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Grasa
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Helado de cheesecake
13h
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1h 50min