Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Grasa
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sales de cítricos
35min
Sorbete de limón
8h 30min
Helado de vainilla
12h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1h 50min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Setas en aceite
1h 40min
Helado de piña
8h 20min
Helado de carrot cake
6h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Helado de chocolate
12h