Helado de chocolate y jalapeños
TM31 TM5 TM6

Helado de chocolate y jalapeños

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
  • 500 g de leche
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de pepitas de chocolate

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2061 kJ / 493 kcal
Proteína
7.4 g
Carbohidratos
31.44 g
Grasa
37.53 g
Fibra
27.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas