Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar y dorar)
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 15 g de miel
- 250 g de leche
- 320 g de harina de fuerza
- 180 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita colmada de sal
- 3 manzanas
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de azúcar de caña
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Caracolas de canela
2h
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho veteado de manzana
1h