Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 1 clara de huevo
- 50 g de azúcar
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Fresas maceradas
- 500 g de fresas cortadas en cuartos
- 50 g de coñac
- 50 g de zumo de naranja
- 50 g de azúcar
Crema de mascarpone
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 250 g de queso mascarpone
Coulis de frambuesa
-
100
g de frambuesas frescas
o 100 g de frambuesas congeladas - 50 g de azúcar
- 30 g de coñac
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1939 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 4.58 g
- Carbohidratos
- 43.58 g
- Grasa
- 31.27 g
- Fibra
- 2.47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Caipirosca con fresas y jengibre
5min
Cóctel Christmas
1h 10 min
Copa de frutos rojos
10min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min