Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 1 clara de huevo
- 50 g de azúcar
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Fresas maceradas
- 500 g de fresas cortadas en cuartos
- 50 g de coñac
- 50 g de zumo de naranja
- 50 g de azúcar
Crema de mascarpone
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 250 g de queso mascarpone
Coulis de frambuesa
-
100
g de frambuesas frescas
o 100 g de frambuesas congeladas - 50 g de azúcar
- 30 g de coñac
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1939 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 4.58 g
- Carbohidratos
- 43.58 g
- Grasa
- 31.27 g
- Fibra
- 2.47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vasitos pie de manzana
40 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Soufflé de nueces
1h 15 min
Tartaletas de limoncello
3h 15 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min