Dispositivos y accesorios
Paté de campaña en terrina
Prep. 10min
Total 26h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
-
250 g de higaditos de pollo
-
40 g de brandy
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de tomillo seco molido
-
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
50 g de leche
-
150 g de cebolla en cuartos
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de sal
-
2 huevos
-
250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
-
1200 g de agua (para el vapor)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.25 g
Calorías
913 kJ /
218 kcal
Grasa
17.35 g
Fibra
0.55 g
Carbohidratos
5.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Paté en croûte
10h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Morteruelo
13h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Terrinas de foie trufado
74h
Chocolate & kumquats
40min
Cebolla en escabeche
24h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté de dátiles y queso
5min