Dispositivos y accesorios
Paté de campaña en terrina
Prep. 10min
Total 26h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
-
250 g de higaditos de pollo
-
40 g de brandy
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de tomillo seco molido
-
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
50 g de leche
-
150 g de cebolla en cuartos
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de sal
-
2 huevos
-
250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
-
1200 g de agua (para el vapor)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.25 g
Calorías
913 kJ /
218 kcal
Grasa
17.35 g
Fibra
0.55 g
Carbohidratos
5.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de anchoas y jamón
5min
Terrinas de foie trufado
74h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Concentrado de caldo de carne
45min
Paté en croûte
10h
Flan de queso azul para dos
30min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Cachuela extremeña
4h 20min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min