Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 10.25 g
- Carbohidratos
- 5.35 g
- Grasa
- 17.35 g
- Fibra
- 0.55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Terrinas de foie trufado
74h
Foie de pato
33h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Rillettes de cerdo
2h 10min
Paté en croûte
10h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Morteruelo
13h 15min
Tomate frito
25 min