
Dispositivos y accesorios
Paté de campaña en terrina
Prep. 10min
Total 26h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
de tocino fresco (de 25 cm de largo)8 lonchas
-
de higaditos de pollo250 g
-
de brandy40 g
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de tomillo seco molido½ cucharadita
-
de pan de molde sin corteza2 rebanadas
-
de leche50 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de sal15 g
-
huevos2
-
de carne picada mixta (cerdo y ternera)250 g
-
de agua (para el vapor)1200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
218 kcal /
913 kJ
Proteína
10.25 g
Grasa
17.35 g
Carbohidratos
5.35 g
Fibra
0.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada agridulce de tomate
30min
Asado de frutos secos
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Paté en croûte
10h
Alcachofas en aceite
1h 40min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Paté de anchoas y jamón
5min