
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 218 kcal / 913 kJ
- Proteína
- 10.25 g
- Grasa
- 17.35 g
- Carbohidratos
- 5.35 g
- Fibra
- 0.55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Mermelada de tomate
50min
Paté en croûte
10h
Terrinas de foie trufado
74h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min