Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 6 láminas de masa filo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 300 g de requesón
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 40 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 935 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4.42 g
- Carbohidratos
- 17.87 g
- Grasa
- 14.94 g
- Fibra
- 0.54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Manzanas rellenas de morcilla
40 min
Aperitivos de hojaldre
25min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Bombones de gianduja
1h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Berenjenas a la crema
1h
Membrillo con agaragar
2h 35min