Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina de repostería
-
2
cucharadas de agua de azahar
o 2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
- 8 - 10 láminas de pasta brick
- 2 cucharadas de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas) (opcional)
- 50 g de pasas sin semillas (opcional)
- 50 g de almendras laminadas (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almoixàvenas
1h 30min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cremadillos
3h 50min
Galletas Springerle
10h
Profiteroles
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Helado de leche con aroma de anís
7h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min