
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina de repostería
-
2
cucharadas de agua de azahar
o 2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
- 8 - 10 láminas de pasta brick
- 2 cucharadas de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas) (opcional)
- 50 g de pasas sin semillas (opcional)
- 50 g de almendras laminadas (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 245 kcal / 1025 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Hojaldrinas de naranja
2h
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Azúcar invertido
20min
Mantecados empolvados
2h
Carbayones
1h 25min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Roscón de Reyes
4h