Dispositivos y accesorios
Serpiente de frutos secos y franchipán
Prep. 20min
Total 50min
20 raciones
Ingredientes
Franchipán
-
250 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla en trozos
-
300 g de almendra molida
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina de repostería
-
2 cucharadas de agua de rosas2 cucharadas de agua de azahar
Montaje
-
8 - 10 láminas de pasta brick
-
2 cucharadas de pétalos de rosa (opcional) (no tratados con pesticidas)
-
50 g de pasas sin semillas (opcional)
-
50 g de almendras laminadas (opcional)
-
2 cucharadas de azúcar (opcional)
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.4 g
Calorías
1025 kJ /
245 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Perrunillas
30min
Tarta de almendras
50min
Panecillos de San Ignacio
25h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Bundt cake de especias
2h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Marquesas
30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Mantecados de almendra
30min