Dispositivos y accesorios
Panecillos de San Ignacio
Prep. 15min
Total 25h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
25 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de azúcar
-
130 g de mantequilla
-
4 huevos
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
20 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
20 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
1 cucharada colmada de harina de repostería
-
20 g de almendra laminada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.36 g
Calorías
1472 kJ /
352 kcal
Grasa
24.34 g
Fibra
2.65 g
Carbohidratos
24.86 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
1 molde 10 recetas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Stollen de chocolate
2h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Mermelada de verano
55min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Aperitivos de hojaldre
25min
Marquesas
30min