Panecillos de San Ignacio
TM31 TM5 TM6

Panecillos de San Ignacio

5.0 (12 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 250 g de almendras crudas sin piel
  • 25 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 200 g de azúcar
  • 130 g de mantequilla
  • 4 huevos

Crema pastelera

  • 130 g de leche
  • 20 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 20 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida

Montaje

  • 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
  • 1 cucharada colmada de harina de repostería
  • 20 g de almendra laminada

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1472 kJ / 352 kcal
Proteína
8.36 g
Carbohidratos
24.86 g
Grasa
24.34 g
Fibra
2.65 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas