Dispositivos y accesorios
Panecillos de San Ignacio
Prep. 15min
Total 25h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
25 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de azúcar
-
130 g de mantequilla
-
4 huevos
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
20 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
20 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
1 cucharada colmada de harina de repostería
-
20 g de almendra laminada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.36 g
Calorías
1472 kJ /
352 kcal
Grasa
24.34 g
Fibra
2.65 g
Carbohidratos
24.86 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
1 molde 10 recetas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremadillos
3h 50min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Coquitos
50min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Carolinas
50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Mierensinas
1h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Quesadas de requesón y coco
40min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Marquesas
30min