Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 10 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 punta de cuchillo de colorante amarillo
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
- 10 - 15 g de azúcar glas (para rebozar)
- 10 - 15 g de coco rallado (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0.79 g
- Carbohidratos
- 5.61 g
- Grasa
- 5.65 g
- Fibra
- 0.09 g
En colecciones
Recetas alternativas
Turrón de nata y arándanos
24h
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Turrón de chocolate y beicon
1h 20min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13h
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15 min
Mousse de crema de orujo
2h
Turrón de avellanas
1h
Trufas de coco
1h 40 min
Turrón de tres chocolates
4h 30min