Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 10 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 punta de cuchillo de colorante amarillo
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
- 10 - 15 g de azúcar glas (para rebozar)
- 10 - 15 g de coco rallado (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0.79 g
- Carbohidratos
- 5.61 g
- Grasa
- 5.65 g
- Fibra
- 0.09 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Salchichón de dátiles y nueces
24h 35min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Trufas de coco
1h 40min
Trufas de café
8h 30min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Bocaditos de turrón
1h 40min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min