Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 10 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 punta de cuchillo de colorante amarillo
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
- 10 - 15 g de azúcar glas (para rebozar)
- 10 - 15 g de coco rallado (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0.79 g
- Carbohidratos
- 5.61 g
- Grasa
- 5.65 g
- Fibra
- 0.09 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Turrón de chocolate y beicon
1h 20 min
Salchichón de dátiles y nueces
24h 35 min
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Trufas de chocolate blanco
1h 20 min
Bocaditos de turrón
1h 40 min
Yemas
4h 20 min
Trufas de café
8h 30 min