Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 4 huevos grandes
- 110 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Pudin
- 130 g de caramelo líquido
- 8 huevos
- 1000 g de leche
- 180 g de azúcar
- 100 - 150 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 - 60 g de pasas
- 12 - 15 guindas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11.36 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 9.62 g
- Fibra
- 0.86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Flan de París con merengue
10h
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tarta de melocotón
1h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Cake de pasas al ron
10h
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pudin de pan
3h