Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas harinosas enteras con piel
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 24 láminas de panceta ahumada muy finas
- 12 yemas de huevo
- 12 pellizcos de sal en escamas
- 500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.57 g
- Carbohidratos
- 5.19 g
- Grasa
- 16.05 g
- Fibra
- 0.57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galets a la borgoñona
30min
Salsa vizcaína
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Boletus con foie en papillote
30min
Crujiente de coliflor
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tartar de buey
10min