Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas harinosas enteras con piel
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 24 láminas de panceta ahumada muy finas
- 12 yemas de huevo
- 12 pellizcos de sal en escamas
- 500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.57 g
- Carbohidratos
- 5.19 g
- Grasa
- 16.05 g
- Fibra
- 0.57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa Blue cheese
5min
Choux de queso
1h 10min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Bechamel
15min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Aros de cebolla
20min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h