Dispositivos y accesorios
Bricks de patata con yema
Prep. 40min
Total 2h 20min
12 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas harinosas enteras con piel
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
24 láminas de panceta ahumada muy finas
-
12 yemas de huevo
-
12 pellizcos de sal en escamas
-
500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.57 g
Calorías
801 kJ /
192 kcal
Grasa
16.05 g
Fibra
0.57 g
Carbohidratos
5.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fritos de queso y gambón
50min
Canelones
13h 30min
Foie de pato
33h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Crema de ostras
20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Bisque de bogavante
50min
Aros de cebolla
20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min