
Dispositivos y accesorios
Bricks de patata con yema
Prep. 40min
Total 2h 20min
12 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas harinosas enteras con piel
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
24 láminas de panceta ahumada muy finas
-
12 yemas de huevo
-
12 pellizcos de sal en escamas
-
500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
192 kcal /
801 kJ
Proteína
6.57 g
Grasa
16.05 g
Carbohidratos
5.19 g
Fibra
0.57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boletus con foie en papillote
30min
Canelones
13h 30min
Bechamel
15min
Salsa holandesa
15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Terrinas de foie trufado
74h
Huevos Benedict
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Mantequilla Café de París
10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Foie de pato
33h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min