Dispositivos y accesorios
Bricks de patata con yema
Prep. 40min
Total 2h 20min
12 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas harinosas enteras con piel
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
24 láminas de panceta ahumada muy finas
-
12 yemas de huevo
-
12 pellizcos de sal en escamas
-
500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.57 g
Calorías
801 kJ /
192 kcal
Grasa
16.05 g
Fibra
0.57 g
Carbohidratos
5.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bígaros al vapor de algas
30min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Huevos nube
20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min