Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas harinosas enteras con piel
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 24 láminas de panceta ahumada muy finas
- 12 yemas de huevo
- 12 pellizcos de sal en escamas
- 500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.57 g
- Carbohidratos
- 5.19 g
- Grasa
- 16.05 g
- Fibra
- 0.57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bechamel
15 min
Salsa holandesa
15 min
Pizza margarita
1h 45min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min