
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 752 kcal / 3153 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 101.2 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Pizza margarita
1h 45min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Tozzetti
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min