Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3153 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 101.2 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 5.7 g
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