Versiones compatibles
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos
- 30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
- 500 g de vinagre
- 500 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 trozo de guindilla seca (si los pimientos no son picantes) (opcional)
Relleno
- 250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.14 g
- Carbohidratos
- 0.75 g
- Grasa
- 4.66 g
- Fibra
- 0.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Chocolate & kumquats
40min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Flor de cebolla frita
30min
Mantequilla Suzette
5min
Boletus con foie en papillote
30min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Mermelada agridulce de tomate
30min