Dispositivos y accesorios
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Prep. 30min
Total 26h
30 unidades
Ingredientes
Pimientos
-
30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
-
500 g de vinagre
-
500 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 trozo de guindilla seca (opcional) (si los pimientos no son picantes)
Relleno
-
250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.14 g
Calorías
209 kJ /
50 kcal
Grasa
4.66 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
0.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Setas en aceite
1h 40min
Cassata siciliana
6h 30min
Tarrina de fresón y pera
24h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Salsa de queso de cabra
5min