
Versiones compatibles
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos
- 30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
- 500 g de vinagre
- 500 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 trozo de guindilla seca (si los pimientos no son picantes) (opcional)
Relleno
- 250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 50 kcal / 209 kJ
- Proteína
- 1.14 g
- Grasa
- 4.66 g
- Carbohidratos
- 0.75 g
- Fibra
- 0.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de cerdo
2h 10min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Carolinas
50min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h