
Dispositivos y accesorios
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Prep. 30min
Total 26h
30 unidades
Ingredientes
Pimientos
-
30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
-
500 g de vinagre
-
500 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 trozo de guindilla seca (opcional) (si los pimientos no son picantes)
Relleno
-
250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
50 kcal /
209 kJ
Proteína
1.14 g
Grasa
4.66 g
Carbohidratos
0.75 g
Fibra
0.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Fritos de manzana
35min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Quesadas de requesón y coco
40min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Dip de aguacate y gambas
5min
Champiñones en vinagre
35min
Paté de aguacate
5min