
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 - 900 g de caldo de verduras
- 320 g de arroz de grano redondo
- 500 g de fresas maduras (cortadas en cuartos)
- 100 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 375 kcal / 1566 kJ
- Proteína
- 6.72 g
- Grasa
- 17.71 g
- Carbohidratos
- 47.09 g
- Fibra
- 3.04 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Natillas de cerveza negra
10min
Piña con pesto dulce
10min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Arroz con plátano al curry
40min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Dip de cacahuete
5min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al limón
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con manzana y boletus
30min