Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 - 900 g de caldo de verduras
- 320 g de arroz de grano redondo
- 500 g de fresas maduras (cortadas en cuartos)
- 100 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 6.72 g
- Carbohidratos
- 47.09 g
- Grasa
- 17.71 g
- Fibra
- 3.04 g
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