
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
o 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
o 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 149 kcal / 623 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Daikon rehogado
20min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Áspic de verduras y huevo
4h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Guacamole de yogur
5min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min