Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina (20 g)
- 75 g de agua
- 75 - 80 g de zumo de limón (aprox. 2 limones)
- 1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
- 6 cucharadas de edulcorante en polvo
- 750 g de fresas cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 254 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Natillas de frutas
2h 15min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Áspic de verduras y huevo
4h
Fritos de manzana
35min
Guacamole de yogur
5min
Crema de pera
30min
Limonada madrileña
40min
Bebida energética
5min