Dispositivos y accesorios
Tarrina de fresón y pera
Prep. 30min
Total 24h
10 raciones
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
254 kJ /
61 kcal
Grasa
0.35 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de pera
30min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Áspic de verduras y huevo
4h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Agua de Sevilla
5min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Macedonia templada de frutas tropicales
25min