Dispositivos y accesorios
Sangría tropical
Prep. 10min
Total 10min
10 vasos
Ingredientes
-
150 - 200 g de arándanos frescos
-
1 mango maduro (en dados de aprox. 1 cm)
-
50 g de azúcar
-
1 limón sin pelar cortado en dos
-
1 naranja sin pelar cortada en dos
-
300 g de agua fría
-
1000 g de vino blanco (preferiblemente chardonnay)
-
200 g de gaseosa (p. ej. Sprite®)
-
180 g de curaçao azul
-
50 g de ron blanco
-
60 g de miel
-
100 - 150 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
0.28 g
Calorías
748 kJ /
179 kcal
Grasa
0.02 g
Fibra
0.48 g
Carbohidratos
22.15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Daiquiri de mandarina y menta
5min
Autumn lady
5min
Julepe de melocotón
2h 10min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Agua de Sevilla
5min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Coronel
5min
Aperitivo de sandía
5min
Batido de caramelo salado
20min
Blue Hawaii
5min