Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de sémola de trigo
- 2 huevos (100-105 g)
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de tallos de apio en trozos
- 20 g de mantequilla (y algo más para untar el molde)
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- 100 g de dados de beicon
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de vino tinto
- 100 g de leche
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 hoja de laurel seca
Bechamel y horneado
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 60 - 80 g de leche
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2541 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 20.78 g
- Carbohidratos
- 35.31 g
- Grasa
- 42.61 g
- Fibra
- 3.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola
50 min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Croque monsieur
30 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min