Dispositivos y accesorios
Lasaña de marisco
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de agua
-
600 g de mejillones frescos limpios
-
180 g de pimiento verde en juliana
-
180 g de pimiento rojo en juliana
-
180 g de calabacín en juliana
-
1 diente de ajo
-
1 chalota
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de emperador en trozos de 3 cm
-
200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
-
12 placas de lasaña secas
-
6 langostinos crudos sin pelar
-
6 cigalas enteras crudas
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.68 g
Calorías
1572 kJ /
376 kcal
Grasa
12.07 g
Fibra
3.34 g
Carbohidratos
30.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% lasaña
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chipirones rellenos
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Salsa verde
20min
Tarta de manzana
1h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min