Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 35.68 g
- Carbohidratos
- 30.72 g
- Grasa
- 12.07 g
- Fibra
- 3.34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Setas en aceite
1h 40min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Pudin de bacalao
2h 30 min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h