
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 376 kcal / 1572 kJ
- Proteína
- 35.68 g
- Grasa
- 12.07 g
- Carbohidratos
- 30.72 g
- Fibra
- 3.34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Pizza diavola
2h 15min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Pizza marinera
1h 40min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Croquetas de carabineros
10h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min