Dispositivos y accesorios
Lasaña de marisco
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de agua
-
600 g de mejillones frescos limpios
-
180 g de pimiento verde en juliana
-
180 g de pimiento rojo en juliana
-
180 g de calabacín en juliana
-
1 diente de ajo
-
1 chalota
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de emperador en trozos de 3 cm
-
200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
-
12 placas de lasaña secas
-
6 langostinos crudos sin pelar
-
6 cigalas enteras crudas
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.68 g
Calorías
1572 kJ /
376 kcal
Grasa
12.07 g
Fibra
3.34 g
Carbohidratos
30.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% lasaña
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz caldoso
1h 15min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Pote asturiano
26h 30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Cassata siciliana
6h 30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Besugo con patatas panadera
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min